CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

3 décembre 2018 à 11:27

2 victoires pour le csabf se week-end

Équipe 1: Brassac contre Clermont franco Algérien

Pour le dernier match de lannee au stade charles souligoux les brassacois ont offert un tres beau match a ses dirigeants et supporters face a lequipe de clermont algeriens
En effet des la 2e minute le ballon recuperer ds sa moitier de terrain par les brassacois etaient tres bien exploiter et 6 passes plus tard baptiste courtet lancer alex laurichesse qui s'en aller trompait d'un plat du pied le portier adverse .
Ce but mettait en confiance l'equipe et des lors les joueurs du president marques
allaient dominer et developper bcp de jeu et doccasions ki ne trouveront pas les filets.

La deuxieme periode sera identique avec encore 4 occasions nettes mais ca ne rentrera plus
Les adversaires du jour avec un excellent etat desprit n'auront qu'un corner et un tir qui ne permettront pas a melvin sabatier de faire darrets aujourdui
I

l ne manquait que les buts pour que ce soit un match parfait
bravo a tous il faudra aller a domes sancy la semaine prochaine pour un match compliquer.

Équipe 2 : Brassac contre Auzat.

Les réservistes devaient réagir après leur défaite il y a quinze jours, une belle victoire 6 à 2 des brassacois , une première mi-temps les joueurs du bassin ouvrait le score par Mike Robert sur superbe un cou franc à trente mètre 1 à 0 les visiteurs vont égaliser sur leur première occasion du match suite à une erreur défensive. Mais Brassac produit un beau jeu vont prendre l'avantage sur une frappe de gourbeix fabien 2 à 1 et juste avant la mi-temps c'est encore Mike Robert qui marque un troisième but pour le csabf .

Une deuxième mi-temps plus hachée beaucoup de faute de chaque côté mais brassac va profiter des espaces pour marquer un quatrième but bien lancé en profondeur maxime mariany trompe le gardien adverse 4 à 1 Auzat pousse et va réduire le score sur corner . Mais les joueurs du csabf vont enfoncer le clou en fin de match par deux nouveaux buts un Mike Robert et un très jolie but de Salah Khamallah .Belle prestations de tous les joueurs , déplacement à Charbonnier dimanche où il faudra rester dans le même état d'esprit pour aller chercher des points