CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

12 novembre 2018 à 22:02

Résultat du week-end

Équipe 1 : les hommes du  capitaine se déplaçait au Mont Dores pour y affronter haute dordogne sur un terrain "etroit" les locaux envoyer la premiere frappe au dessus des buts de Sabatier a la 7e des lors les brassacois attaquer leur match et apres une premiere occasion repousser en corner laurichesse ouvrait le score mais le but etait refuser pour hors jeu
et haute dordogne sur ca premiere occasion ouvrait le score pui s’en creer une deuxieme mais la defense etait en place et les joueurs du csabf repartait de l’avant avec 2 nouvelles occasions mais en vaint
la 2eme periode sera a sens unique pour brassac ,mais les 6 grosses occasions ne trouveront que la  barre ou le gardien local et dansles arrets de jeu un penalty etait transformer par les locaux
Defaite 2 a 0 , dommage car les joueurs ont largement domines et maitriser leurs adversaires mais le football ne recompense pas toujours la meilleure equipe.

Équipe 2 : Résumé équipe 2 : victoire 4 à 1 à Surgères une première mi-temps ou les jaunes bleus prenne leu jeu au milieu de terrain vont produire du beau jeu malgré un terrain difficile vont marquer par trois fois .Une deuxième mi-temps ou les locaux vont réagir mais c'est bien le csabf qui vont marquer un quatrième but ,les joueurs du bassin ont plus qu'à gérer leur avance au score mais Sugeres pousse mais n'arrive pas à se créer de véritable oocasion car toute l'équipe reste bien en place mais les locaux réduiront le score en fin de match .

Buteurs Anthony Dacruz 2 buts et Mike Robert 2 buts .

Vous avez montré un état d'esprit irréprochable et un esprit d'équipe qui montrent que nous sommes sur le bon chemin .félicitations à vous surtout ne relachez rien .Ça été un bonheur de jouer avec vous cet après midi, essayez d'etre présent aux entrainements cette semain c'est important .merci à vous