CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

5 novembre 2018 à 18:54

Résultat du weekend

Equipe1 : Brassac contre olby .Les s brassacois recevait olby ce week end et s'impose dans un match maitriser mais sans grandes envolees 3 0 grace a un double d'alex laurichesse et un but de mathieu philippe .
il faudra etre plus agressif et plus realiste a haute dordogne le week end prochain.

Équipe 2 : BRASSAC (b)contre St Babel (b) une défaite 5 à 1 contre le leader de la poule une première mi-temps qui démarre mal pour les brassacois qui encaisse 2 buts sur des erreurs défensives , mais les joueurs du csabf produise du jeu ont des occasions sur des tirs lointains ou de près mais le gardien s'interpose à chaque fois. Une deuxième mi-temps ou BRASSAC va se produire de belles occasions pour réduire le score .Les visiteurs vont réagir assez vite puisque ils vont marquer 3 buts sur les mêmes erreurs de la première mi-temps  mais les joueurs du csabf vont recompenser de leur efforts vont  réduire le score en fin de match par Mike Robert . Il faut rester soudé pour le prochain match gommer c'est erreurs qui coûte chère et ramener des points du déplacement de sugère