CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

29 octobre 2018 à 17:53

Ça passe pour l’équipe fanion du csabf mais pas pour la réserve

Équipe 1 : les brassacois recevait l'équipe de beauregard l'eveque pour le 2 eme tour de coupe Gérard Faure , le csabf rentré mal dans le match il encaisse un but au bout de cinq minute de jeu . Mais ils vont vite réagir dans la partie par une première occasion par Alex Laurichesse mais le gardien est à la parade mais c'est partie remise sur une belle action Mathieu Phillipe devit le ballon de la tête pour Alex qui part seul au but 1 a 1 . Mais les joueurs vont doublé la mise par le jeune Tristan Adynin bien lancé en profondeur va battre le gardien adverse 2 à 1 , mais les visiteurs vont égaliser 5 minutes plutard encore sur un mauvais placement défensive se font surprendre une deuxième fois 2 à 2. Deuxième mi-temps avec un remplacement tactique les Brassacois vont contrôler la deuxième période et vont trouver la faille en fin de match suite à une bonne ouverture de Benjamin Morel pour Alexandre Laurichesse qui va battre une seconde fois le gardien visiteur 3 à 2 fin du match belle victoire et bon match de toute l'équipe maintenant place au championnat la semaine prochaine

Équipe 2 : Clermont franc Rosier (b) contre Brassac-les-mines (b)défaite 5 à 1 , 2 eme tour coupe seniquette. Une 1ere mi temps il ny avait pas d envie du tout ce qui nous a couter chère 3 a 0 pour les locaux à la mi-temps La deuxième beaucoup plus d envie et de jeux mais le mal etait deja fait , les brassacois vont réduire le score par Julien Soste la semaine prochaine il faudra attaquer le match dès la première minute du match pas attendre la deuxième mi-temps une réaction est attendue face au leader de la poule