CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

8 octobre 2018 à 14:19

Les 2 équipes du csabf reviennent avec 1victoire est un nul pour se dimanche en déplacements

Équipe 1:  Les brassacois se deplacer a plauzat dimanche et ramene une victoire ds un match bizzarre .
la 1ere periode fut entierement dominer par les joueurs du capitaine marques avec 5 occasions nettes et un but de baptiste courtet les Brassacois rentrer a la mi temps sans rien laisser a leurs adversaires sauf l'espoir de revenir au score ce quil vont faire des la 8e min en seconde periode 1 à 1 .
Dès lors le jeu n'existera plus les locaux vont sur un centre repris de la tete dans les 6 metres se creer une occasion heureusement ludo morange le gardien brassacois devier en corner son seule arret du match et permettait de relancer l'équipe qui va se provcurer 2 occasions dont la derniere sera conclu par Alex laurichesse a la 90e victoire 2 à 1 du csabf Dimanche le csabf recevra les martres   veyre  (b)                                           Équipe 2 : St amant Tallende (c) contre Brassac : Un match à vite oublié vu la prestation collective très médiocre. Un brin de solidarité nous fait tout de même revenir de Tallende avec un match nul... Il faudra vite réagir  si nous voulons prétendre à autre chose . Triplé de Salah.