CLUB SPORTIF ATHLETIQUE BRASSACOIS FLORINOIS : site officiel du club de foot de BRASSAC LES MINES - footeo

26 février 2018 à 17:21

Tres mauvais Weekend

Equipe 1 : encore une nouvelle defaite a domicile pour l'equipe fanion , des points qui s'envole en vue du maintien ou les brassacois auront existes une mi-temps . Les visiteurs prenne la possesion du ballon en ce debut  de match et vont ouvrir le score , sur l action suivante les brassaccois vont egaliser grace a une grosse erreur du defenseur adverse qui marque contre son camp 1 a 1. 15 minutes plus tard les joueurs du bassin vont mene au score grace a alexandre laurichesse 2 a 1 mais brassac retombe dans ces travers defensivement  et st georges en profite pour egaliser et prendre l'avantage juste avant la mitemps 3 a 2. Une deuxieme mitemps a sens unique moins bien physiquement les brassacois les visiteurs vont en profiter et marquer deux buts en 15 minutes, score final 5 a 2 .

But : alexandre laurichesse

Dimanche prochain :  un match contre nos voisins de st germain lembron qui sont en pleine confiance car ils sont coleader de la poule et nous en pleine doute . Il faudra un autre etat d'esprit si on veut gagne ce derby dimanche etre plus rigoureux  defensivement .

Equipe 2 : defaite 4 a 1 face au leader.... du mieux dans l'organisation du jeu et l'etat d'esprit mais le physique se fait ressentir terriblement defaut a ce groupe qui malgre tout retrouve un jeu collectif

But : salah khammallah

Equipe 3 : forfait